В небеса упархнула луна

В небеса упархнула луна ,
Звезды блеском повсюду брызжут .
Наступила уже весна ,
Но сосульки не тая виснут .

Зеленеет земля травой ,
Солнце греет уже сильнее .
Ну , а я иду сам не свой ,
От того на душе томнее .

И сказать бы : "постой со мной ,
Не спеши уходить закатом ,
Я стою , я еще живой !"
Мне идти ,вторит "голос за кадром" .

Он во мне этот голос живет ,
Направляет , и в меня верит .
Время - ветер метет , не ждет ,
Я еще не дошел до двери !

               
          15.04.2020г.


Рецензии