Весна, оживает природа...

Весна, оживает природа,
И чувства твои оживают.
Пусть все, сто приносит невзгоды
Со снегом весенним растает.
И пускай, пока в сердце пусто,
Но близятся лучшие дни.
Любви, еще хрупкое чувство,
Ты словом плохим не спугни.
Не спугни того, что приходит,
Что в жизни не многим дано...
И если любовь на подходе,
И сердцу уже все равно
От зова ее не отбиться
И прочь от нее не сбежать...
Попробуйте ей подчиниться,
И сердце другому отдать.


Рецензии