Соткано из лжи

Пропитана секретами подушка,
А одеялко соткано из лжи,
Успокаивающей мои мечты,
Что травит дезинсектор мой родной.

Был мал еще, когда я понял,
Что лицемеру нужен только план и секс.
Сейчас надеюсь гнойное словечко подойдет,
Кровь из ушей твоих чтобы лилась рекой.

Тихо плачу и шучу.
Уверовав в праведный инсульт,
Смерти твоей хочу;
Позволь тебя я обниму.


Рецензии