Когда по жилам ток, не кровь, Когда потерян смысл

Когда по жилам  ток, не кровь
,
Когда потерян смысл и кров
.
Молитв я строки вспомню вновь
.
На ноль сведу лет- дней счетов
.

Когда мечусь в квадрате стен
,
Шаг-в параллели поясов
.
Не оглянусь, свершу обмен
,
На сны из детства островков
.

Когда твой запах спелых губ
И силуэт родных колен
,
Залечивал боль шрамов сруб
,
Вдруг уводил в блаженный плен
.


В людской  толпе, где зла не счесть
,
Грош с совестью ведут обмен
.
Маяк- достоинство и честь
,
Преодолеет злобу стен


Рецензии