Не сотвори себе кумира

"Время: Между Небом и Землёй"

"Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные,
и Я успокою вас."
        (Ев. Матвея 11:28)

Как часто мы, творя "кумиров",
Не Свету подражаем - миру!

Мы душу рвём надрывным стоном...
Не замечая то, что тонем...

Нам рукоплещут залы звонко...
Меж тем как тянет нас... "воронка"...

Душа лишь Светом возрождается!
("Кумир" и мир - Им не являются).


Рецензии
Понравилось - кратко и верно !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   12.05.2020 23:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю Вас за отклик. Рада, что понравилось.
С уважением

Вера Писаренко   13.05.2020 22:48   Заявить о нарушении