Уличные танцы

Тут два продвинутых кота
Дают урок среди двора.

Я вот скажу вам без прикрас,
Что танцы просто высший класс.

И у вас созрели шансы
Сбацать уличные танцы.

Поближе к солнцу двиньте лоб
И начинайте свой хип хоп*.

Потом войдите в лёгкий транс
Мы переходим все в стрит-данс*.

Импровизации чуток.
Какая лёгкость ваших ног!

Кто, как робот, ходить может,
В поппинг* танце надо тоже.

Если сильный ты и ловкий,
А в брейк данс* без тренировки?

Подружиться с брейком надо,
Он включён в Олимпиаду.


*хип хоп, стрит-данс, поппинг, брейк данс - уличные танцы
Брейк данс включён в программу соревнований на Олимпийских играх 2024 года


Рецензии
Когда на душе легко и ты живёшь беззаботно!
Танцевать можно легко и модно!👋🌹

Майя Расказова   20.10.2022 13:50     Заявить о нарушении
Майя, обратите внимание какой синхрон. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   20.10.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.