Как хорошо что ты со мной, Не надо душу рвать на ч

Как хорошо что ты со мной,
Не надо душу рвать на части.
Мне хватит твоего участия,
В разделе взлетов неземных.
Ты мне скажи, одно лишь слово,
И мне не надо слов иных.


Рецензии