Какого цвета лето??? Не спиши, Давай разложим аква

Какого цвета лето??? Не спиши,
Давай разложим акварель к ответу
И разведем мы краски для души
Чтоб выяснить, какого ж цвета лето

Пусть ночь покроет лунный нежный свет
Цвет губ твоих, чуть влажных до рассвета
Мы красок ночь разделим на двоих
Уснем в любви, на то оно и лето

А день расскрасит в бронзу голос тел
С разбросом   разных липестков  с  букета
И мир накроет  эхо нежных слов
Твое - люблю - из ультрофиолета

Пусть вечер  пьяный от твоих волос
Уводит в мир , где сказка до рассвета
Там  ты и я рисуем  счастья миг
Где все в цветах! На то оно и лето


Рецензии