Конечно ждали, но случилось чудо Ведь не было ж и

Конечно ждали, но случилось чудо
Ведь не было ж и появился вдруг
Откуда взялся? Знаем мы откуда!
Принес его  знакомый аист друг

И выпадет из рук твоих посуда
Пополнит радость твой семейный круг
Вмиг пенье птиц  ворвется отовсюду
Услышишь в двери память сердца стук

Все было как вчера, тот крик дочурки
И муки счастья опьянили вдруг
Все 9 месяцев играла с мамой в жмурки
Спасибо милый , добрый, аист друг


Рецензии