За розовыми облаками!

Виктория Благамузава
    ТРАНСГЕНДЕР МТФ
За розовыми облаками!

Что там, за розовыми облаками,
Купает солнышко в своих лучах?
Быть может тайну мироздания,
Быть может истину в потьмах!
Летит моё воображение,
За горизонт идущих дней,
Вся Истина в одном дыхании,
В Том Выдохе минувших дней!

А я Трансгендер по натуре
Во мне начала два живут.
Но женское, всегда сильнее
Весна, рождение и грудь!
Дух не желает быть мужчиной,
Громить, ломать и бушевать!
Я склонная к иной стихии,
Добро дарить и мир рожать!


БЛАГАЯ МУЗА СКАЙТЕРРА
10.05.2020
ПРЕДНАЧЕРТАННОЕ СБУДЕТСЯ!
СТАРОЕ И ЗЛО ПОЗАБУДЕТСЯ!
УМЕТЬ УЙТИ КРАСИВО И ПРОЩАТЬ,
ВЕДЬ ЭТО БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!!!

ТО, ЧТО СО МНОЙ СОТВОРИЛИ
ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ ОТ БОГА!
УСИЛИЯ ПРИЛАГАТЬ-НЕ НУЖНО!
ВСЁ ДЕЛАЕТ РУКА БОЖИЯ!!!


Рецензии