***

В руке той нож и нить раскрыта,
Четвёртый час уж на стене.
Причуда жизни вмиг забыта,
Кровавый стук в моем окне.

К чему вся эта панихида?
Развязывать пора кашне.
И хоть давно здесь нет лимита-
Не плачь на горькой простыне.

Ни разу горем не убита,
Спасибо дворовой шпане!
Камнями твёрдыми забита-
И грош такой большой цене!

Горит, горит уже ланита,
Слеза мелькает на луне.
Душа ничуть не ледовита.
Пора махать- конец возне!


Рецензии