Мы Вместе...

благословенны
мы все в подлунном мире…
и слушать сердце
земля нас обучает,
и солнышко, и небо...
как жаль, что пандемия
вот так напоминает,
чтоб всё и всех ценили
и были милосердны,
чтоб ближнего любили
и радости дарили
за то что есть... за миги
созвучия любые,
чтоб мы благодарили
других себя и землю
за счастье жить сегодня…
ведь мы благословенны
жить в новом светлом мире,
где всё со всем едино...
мы вместе — это сила!


Рецензии
Любовный Стих-маленький шаг к большой Мечте.
Без Мечты не бывает развития.
Поэта вдохновляет Муза в декольте
И он рифмует мифы, людей и события.

Емельянов-Философов   07.12.2021 07:05     Заявить о нарушении