Из кокона корсета

Из кокона  корсета,
из лилии речной
грудей твоих  молочных
вылупились  рожки
и задрожали ,
манящие  собой
припасть  моим  Устам
к их шоколадной  ложке…
Рассыпался подол,
и бедра обнажил…
там в зарослях  из роз
пещера  и драконы...
Жемчужину твою
язык мой полюбил-
читать  по сутрам глав
незримые законы…
************************ 2020 НАРа © Регул Дао Ан


Рецензии