Мечта не для скептика

Я увиденному мало верил:
небо сияло и видно,как днём-
мир бесконечный глазом не смерить,
только мечтать можно о нём.

Если правда, что после смерти
душа последует именно туда-
это красиво звучит поверьте,
места хватит на всех, не беда!

Закалившись звёздным огнём,
пройдя немалый путь, испытания
вернётся на Землю ночью иль днём,
принесёт полезные, нужные знания.

Может как то по другому
происходит этот вечный процесс?
Но дорога одна, что ведёт к Богу-
для остывшей души горячий компресс!

...Так мечтал я под звёздным небом,
глядя в него ночь напролёт.
Но я не скептик и верю слепо,
что возможен такой перелёт!!!


Рецензии