Вытащите меня от сюда

Я один в темноте, 
Я вижу звезды сквозь себя. 
Уставшее механическое сердце 
Бьется, пока мелодия не утихнет. 

Кто-нибудь, зажгите свет! 
Я оцепенел от страха внутри меня, 
Кто-нибудь, заставьте меня почувствовать себя живым

И пробейте мне путь отсюда! 
Вырежьте же меня из этой подставки, 
Головокружительной, крутящейся без конца, 
Кто-нибудь, оживите меня 

И вытащите отсюда! 
И если бы только заводной механизм мог говорить, 
Я бы не был столь одиноким
Мы бы сожгли каждый магнит и каждую пужинку 

И вышли бы в неизвестность! 
Если я разобью стекло, мне придется полететь, 
Но нет никого, кто бы меня поймал, если я прыгну. 
Я боюсь что-то менять, дни остаются такими же, 
А мир крутится, но только тогда, когда идет


Рецензии