Все дни, как бесконечный День сурка...

Все дни, как бесконечный День сурка,
безлики стали в долгом карантине...
И мы, во всём достигнув тупика,
барахтаемся в зыбкой той трясине.

Тупик везде, куда ни посмотри:
в мозгах, в финансах, в перспективах жизни.
На планы все наплюй и разотри,
зависнув в вопиющем пофигизме...

Никто не знает, что же дальше ждать.
Наступит ли финал в абсурда пьесе?
Заложники мы все - ни дать, ни взять!
Испортили нам жизнь в крутом замесе!

Что ж, раз позволил мир себя подмять,
как кур в ощип отправив государства,
придётся всё, как должное, принять,
и от депрессии пойти купить лекарство.


Рецензии