Золотые Пики

Из закоулков проклятой души
Повылезает все наружу,
И станет зябко, словно в стужу,
Но станет легче - напиши...!

Как снег густой идет в тиши,
Как ливень шлепает по лужам,
Как ветер в небе тучи кружит...
Пока есть вдохновение - дыши!

Сплошь мыслями эфир прошит,
Но и тогда кому-то нужен
Твой стих - живет и музам служит,
Когда и век отпущенный прожит...

Равнин, уступов, склонов и лощин,
Бездонных пропастей поэзии простужен,
Кому-то просто это чуждо,
А мне - любуюсь красотой вершин!


Рецензии
Метафорично сказали о творчестве!С уважением!

Юрий Тютюников   23.07.2020 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо! Всегда рад отзывам!

Тетенькин Антон   23.08.2020 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.