Я устал быть дураком

Я устал быть дураком,
Как же это всем знакомо:
День зарплаты за окном,
А людей разводят снова.

Не пойму я где и как
Облапошили ублюдки,
Заплати за свет и газ
Политической паскуде.

Хлеб - заоблачна цена,
Но в нём нету же пшеницы.
Ведь она на кораблях
Уплывает за границу.

Там наверно строгий ГОСТ
И права для человека,
А у нас исчез колхос
Без причины, так ли это?

Я же знаю для чего
Развалили вы структуру,
Для своих село-хозяйств
ГМО гавно-фактуру.

Засорили всю страну
Наркотой, игральным залом.
Вас бы к стеночке спиной,
Но патронов на вас жалко.

Что же делать, как нам быть?
Нет душе давно покоя,
Мы б готовы вас казнить,
Но закон дело святое.

Вы за ним, как за стеною,
И заборы выше крыш.
По ночам ***ово спите?
Это совесть, страх за жизнь .

А за эти преступления
Всё ж придется заплатить,
Дуракам закон не писан - 
Вас народ будет судить.

      Александр Кармышев
          05.05.2020


Рецензии