Из ничего

Из ничего, совсем из ниоткуда,
Посеяв радость и развеяв страх,
В моей душе вдруг возникает чудо
И оседает на твоих устах.

И, не оставив места для сомнений,
Огонь зрачков заполнит бытиё...
Восторженность твоих прикосновений
Стократ усилит таинство моё!

Под небеса, в заоблачные дали
Умчит душа… Поди её лови!
И, забывая прежние печали,
Я задохнусь от счастья и любви…

В блаженстве чувств тону и растворяюсь,
Порыв души ни стиснуть, ни унять!
И каждый день я заново влюбляюсь,
Чтоб завтра полюбить тебя опять…


Рецензии