Любовь не в том, что разжигает страсти

Любовь не в том, что разжигает страсти,
Любовь в простом молчании вдвоём,
И самое большое в жизни счастье
Приносит для людей её приём.
И мерится любовь обычными делами
Без яркой и гламурной мишуры,
И хрупка её власть, но так сильна над нами,
Хоть начинается порой с кокетства и игры.
Как нам сберечь её легчайшее дыханье
Среди житейских бурь и вечной суеты?
Как жаль, что ничего не знаем мы заранее
На грани первых фраз и молодой мечты.


Рецензии