Ты пустая обложка и только

Ты пустая обложка и только
Не красавица, и не урод
Упускаешь моменты,сколько
Раз  тонула в жизни, за борт

Уцепилась, плывешь по течению
Вроде, все как обычно,звезда
Загорелась на небе,мгновение..
Так и ты,выгораешь до тла.

Выжигаешь на теле ссадины,
Чтобы помнить уроки судьбы,
И таскаешь руками окалины,
Те ,Что ярче из глубины.

В пустоте своих комнат душевных
Задыхаешься от тоски
Душишь память, стоишь на коленях,
Молишь время тебя отпустить,

А в ответ на мольбы только тишина
  Громким эхом танцует внутри,
Снова прячешься в мир проливного дождя
Разрывая себя на куски.


Рецензии