Подруга рифма

Проживаю чувственно вновь,
В рифме давней свою любовь,
В гости к ней захожу опять,
О мечтаниях чтоб поболтать.

Доброго,как без меня живёшь?
Жду на чай когда забредёшь,
Останешься на правах судьбы,
Воплощеньем моей мечты.

Слышу,знаю, придёшь вот, вот,
Когда сердце совсем не ждёт,
В строчках милых, где нет конца,
Почерк верной руки Творца!

2020/9 мая


Рецензии