Ходите строем, пионерки

Ходите строем, пионерки.

Ходите строем, пионерки.
И попу вытирайте   нежно.

Стать юнгой Вам на канонерке-
забудьте детские надежды.

Забудьте звон лихих баталий.
И Анжелики плен - побег.

Для Ваших слишком полных талий
потолще есть канат-побег.

Маман Вам что-нибудь отыщет.
Иль купит за большие тыщи.

Гормон найдете Вы в кино...
и в "рыбе"( пусть из домино).

Идёте строем, пионерки?
Вам бы сытнее, да и слаще?

Так мужа - даже из ком.чащи

не выбирайте без примерки.


Рецензии