Не забыты связи поколений

Не забыты связи поколений,
Не забыты боль и гнев войны,
Не забыты голод и лишенья
И победа выжившей страны.
Мы спасибо нашим дедам скажем,
Павших вспомним и поднимем тост.
С каждым годом та война всё дальше,
Но и ныне мир совсем не прост.
В памяти народа сохранятся
Две весны – два разных рубежа.
Не привыкли мы беды бояться,
Слава тебе, русская душа!.


Рецензии