без названия - соскучиться

вот можно просто так соскучиться,
и просто так мне по тебе скучать,
мечтать иль не мечтать о том, что сбудется,
поговорить, иль просто помолчать,
так неожиданно и крепко так соскучиться,
и захотеть в объятия твои прильнуть,
соскучиться, соскучиться, соскучиться,
что бы к тебе в мечтах от будней улизнуть...
.
.
10.05.2020г. 14-29


Рецензии