Чёрно-белым

               1
Чёрно-белым, не голубым,
небо кажется в час разлуки.
И на сердце ложится "дым",
боль, тоска и так много муки.
                2
Почему же так сильно болит?
Ведь расстались не навсегда,
и на небе светит звезда,
Шепчет ночь мне: "Ты будешь с ним."

с.Ласточка Твоя.
10. 05. 2020 г

Фото из архива автора.


Рецензии