В ту великую войну

В ту великую войну
Сражались люди за страну,
И вот опять пришла беда,
Но победим мы, как всегда.
Пусть враг невидим и опасен,
И этим более ужасен,
Не дрогнем мы, оденем маски,
Как деды одевали  каски,.
Мы верим в мужество людей
И памяти верны своей.


Рецензии