Маманя

Мать - самый важный в жизни человек.
Она посредник жизни нашей.
Она же нас среди молочных рек
Кормила с ложки манной кашей.

Она толкует в матерных словах,
Которые нам очень близки.
Когда шалим мы, стоя на ушах,
Бранит нас мать по-матерински.

Нам так приятно часто вспоминать
Родную матушку с любовью.
В сердцах чужую вспоминаем мать,
Борясь с врагом или с собою.

А если пустит мать моя слезу,
Когда её обидит ворог,
Я глотку каждому перегрызу
И потрясу его за ворот!

И в ночь, когда пора ложиться спать,
И тухнет тлеющее пламя,
Ведь можно же хоть иногда сказать:
"Люблю тебя, моя маманя!"


Рецензии
Маманя - святОе
и врОвень БОГу, и своей вЕре*

Серж Фико   16.03.2021 17:15     Заявить о нарушении