У каждого своя дорога

У каждого своя дорога
Никто не знает, что там будет впереди
Но что-то делая, нам нужно помнить Бога
Чтоб не жалеть о том, что было позади

Бывает много на пути препятствий
И точно много в жизни каждого преград
И только если ты достойно будешь среди этих странствий
Свой крест нести, то Бог уж точно не оставит без наград

И что кому пройти придётся
Известно только Богу, а не нам
И почему кому-то больше бед дается
Наверное не просто так,все это Он решает там

И лишь когда столкнётся мы с бедою
Только тогда мы начинаем причитать
За что?! За что все это происходит вдруг со мною
Не можем просто так беду принять

Поэтому чтобы прожить достойно
Ты каждый свой поступок осознай
Возможно, где-то и невольно
Ты оступился, значит ты вину признай!

Исправь свои ошибки если можно
Покайся в том, в чем виноват
Была бы вера, все тогда возможно
Быть Человеком может каждый без преград.


Рецензии