Вместе

Над Россией нависла угроза...

Карантин...Но букетные розы,

у подножия Памяти  нашей,

полыхают, под огненой чашей...


Пламя Вечным огнем, от потомков,

нам рисует сердца бойцов, тонко,-

в этой вечности подвиг народа,

пронесенный солдатом, сквозь годы...


Наша Память сильнее гранита,

мы единой стеной монолита,

пронесем ее гордо и с песней,

мы сильны - мы с Героями вместе.


Рецензии