***

Шрам поверх вены как штамп, как ценник
Товар пробит
Оплатите пожалуйста
Заплатите
За то, что остались жить
Напоминание
О том, что сбежать не выйдет
Как мне простить себя
Если тогда мои руки дрогнули
Если тогда я открыла дверь
Зашли медики
Топтали пол грязными ботинками
Грязь смешивалась с кровью
Как мне простить себя


Рецензии