Жизнь движется к концу

Жизнь движется к концу,
Без смысла игры в ипотеку.
Грех на неё роптать певцу,
Но, какого при этом человеку.
…..
Заранье чувствуя беду,
Не видя, ощущаешь бездну.
И принимаешь неизбежное «уйду»,
И уповаешь на надежду «не исчезну».
…..
Как божью милость, как прощенье,
Нам дарит память у «черты».
То сожеленье, то прозренье,
То светлой юности мечты.
…..
P. S.
Минувшей юности птенцы,
Почти прошедшей жизни птицы.
Связать пытаемся концы;
Желание летать, с желаньем не разбиться.

*****27.02.14г.


Рецензии