Секта

Уже до чертиков допился,
Не понял и куда попал.
Он сроду Богу не молился,
А тут пред Господом предстал.
Тот заявил, что он мессия,
Что должен слушаться его...
Судьба где только не носила -
Но видно места своего
Так не нашел. Он Божью веру
Уже за дело не считал.
И вдруг однажды осознал,
Что за закрытой этой дверью
Есть что-то, что он потерял.


Рецензии