Пропасть, дружок, легко

Вся жизнь, - бои в корриде,
С думой что где взять, -
При этом вспомнив "мать"...
Сон в руку, как в обиде, -
Привык свой год считать...
Года летят ракетой, -
Все было, нет, - того?..
Нет в жизни своего?..
Сверкнул, пропал кометой:
- И нет, брат, ничего!!!

10.5.2020 год. Град Луганск.


Рецензии