не веришь в меня, принцесса?

Ты смеешься сквозь слёзы, мол, мне бы твои проблемы,
Только, милая, жизнь моя только кажется тебе сказкой,
У меня за плечами стоит самый злобный и хитрый демон,
Он мне шепчет на ухо неправильные подсказки.

Он поёт своим хриплым басом неправильные баллады,
Он толкает меня на неправильные дороги,
У меня с моим демоном резко разнятся взгляды,
Но его не волнуют мои оппозиционные монологи.

И поэтому каждый день я встаю не с правой,
И поэтому каждый раз разбиваю локти.
Он зовёт меня королевой дурацких шрамов,
Я зову его чёртовым выродком и отродьем.

А он скалится только и руки сжимает крепче,
Чтоб сполна ощутила плечами ожог ладоней.
«Мы с тобой бесконечны, бессмертны, безумны, вечны…»
Я с ним не соглашаюсь, но взгляд его непреклонен.

Ты кривишься в ответ, мол, не слушай ты злого беса,
Хватит верить в лукавого, что может быть глупее?
А он пристально смотрит: «не веришь в меня, принцесса?»
И я молча киваю, ведь врать ему не умею.


Рецензии