***

 Графоман

Говорила баба мужу,
Покорившись злой судьбе:
То, что просится наружу,
Не держи, милок, в себе.

И с тех пор он непрерывно
Сочиняет, и весьма
Эффективна, продуктивна
Перистальтика ума...


Рецензии