***

Когда сижу под вечер
              одинокий
Любуясь далью голубой
То вспоминаю твой грустный
                облик.
Твои унылые глаза
Когда-то сияющие голубезной
Такие родные и одновременно
                далёкие
Я вижу в отражение окна.
Когда-то может мы встретимся
                вновь.
Но...... Не сейчас.
Сейчас раны не зажили,
Обида не прошла.
Подожди немного друг далёкий
Мы встретимся вновь...


Рецензии