Самообман...

"Мне всё равно"-звучат порой слова.
Уставший взгляд и скрытая слеза.
И мысли вновь и вновь в уме звучат...               
  Забыть бы всё, и всё вернуть назад.

И спорят в мыслях голова с душой.
Одна кричит-"Достаточно. Покой."
Другая ей в ответ кричит слова
"Я не смогу забыть...Ты не права.

Забыть всё то, что так во мне болит.
На части рвёт и пламенем горит.
Забыть всё то, Ради чего жила.
Я не могу..." ответила душа.

А голова опять твердит
"Забудь. Так не возможно дальше жить."
Но тут вмешалось сердце в этот спор
"Зачем ведёте вы не нужный разговор?

Не нужные, и так пусты слова.
Живём мы лишь пока мечта жива.
Мечтою мы живём, горим огнём.
Погаснет пламя, с ним и мы умрём.

И те уставшие слова-"Мне всё равно..."
Самообман. В них правда как вино.
Бьёт в голову и временно кружит.
И лишь мечта нас заставляет жить..."


Рецензии