Напишу

Привет! Ну как твои дела?
Мы так давно с тобою не общались.
И так давно с тобою не видались,
А за окном сирень уж зацвела.

Тебе давно хотела написать,
Но всё никак я не могла решиться.
Щас соберу все мысли по крупицам,
И потихонечку начну тебе писать.

Рука моя немножечко трясётся,
Становится мой почерк некрасивый.
Но вывожу я буквы с такой силой,
Что у меня бумага вот порвётся.

А у меня всё в принципе не плохо,
Скажу я даже больше хорошо.
О чем тебе мне написать ещё!
Я напишу, подумать нужно только.

Я напишу о том, что в голове,
Я напишу, что у меня на сердце.
Иль напишу про свитер свой из шерсти,
Что хочешь я напишу тебе.

Я напишу на целых два листа,
Но письмецо своё я не отправлю.
Лишь не большой огонь я зажигаю,
Его сожгу до самого до тла...


Рецензии