75 лет Победы

75 лет Победы

Праздник, который слезу вышибает,
Гордостью грудь от него распирает.
Воспоминания горло першат.
Годы летят, всё куда-то спешат.
Вечная память павшим бойцам,
Прадедам, дедам и нашим отцам.
Слава сломавшим фашизму хребет,
Миру принесшим радость Побед.


Рецензии