Вожделенье

Ты просил, умолял, целовал до крови,
Вились руки лозами по телу, как плющ.
Страстным шепотом клялся в порочной любви,
И желанье влекло в мир таинственных кущ.

О как ярко горел вожделенья пожар,
Как же в омут хотелось нырнуть с головой!
Унестись в облака, позабыв про тот дар,
Дар любви, что клялась я хранить лишь с тобой.

Обещанья смывались чужими губами
Под безумным напором бесстыднейших ласк,
А вокруг была ночь, укрывавшая тайну,
Возле ушка - лишь шепот обманчивых фраз.

Обнаженное тело, горячие руки,
И глаза полыхают, как два уголька.
Уходящие напрочь душевные муки,
И мелодия стонов безумно сладка!

Поцелуи на теле пылают огнем,
И по телу уж дрожь пробежала слегка,
И сгораем в той страсти мы вместе вдвоем,
Словно прыгнули оба в смертельный вулкан.

Горячо и так сильно, что скачет луна
И краснеет с щеками, познавшими грех.
Так тепло и так нежно, как в море волна
Подняла и несет к наслаждению вверх!

Тихо падают слезы на смятую ткань,
Тяжесть тела приятна и так же страшна.
Уже поздно жалеть, переступлена грань,
У кровати скорбела в ночи тишина.


Рецензии
///это мечты или реальность...?

Андре Бетра   20.05.2020 13:09     Заявить о нарушении
Здравствуйте!

Сложный вопрос... Но любому автору приятно, если то, что он написал воспринимают, как реальность.

Маша Боброва   20.05.2020 22:36   Заявить о нарушении