Мы оба это знали...

«Спасибо за счастье! Его подарить
Не все в этой жизни умеют»
Ирина Самарина-Лабиринт




Камин… И рядом - ты… Плед на двоих…
Цветущих яблонь в окна дуновенье.
И кажется — весь мир сейчас затих:
В душе покой и умиротворенье…

Трещат дрова  в камине и горит
Огонь, нам светом души очищая.
И мы сейчас с тобою — монолит,
Ведь столько лет друг в друга прорастаем.

Задумались… И каждый — о своём.
Листки календарей перебираем.
Лет много нами прожито вдвоём,
Счастливых лет, и оба это знаем.

В наш день венчальный дали мы обет,
Что будем вместе — в радости и в горе,
И бережём друг друга столько лет,
Не дав ни разу разгореться ссоре.

Судьбу за счастье мы благодарим:
За много лет и зим — не растеряли.
Но счастье не уйдёт, коль  ты любим
И любишь сам. Мы оба это знали...



08.05.2020




Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.


Рецензии
Люби и будь любима, Мила!

С наилучшими пожеланиями

Кованов Александр Николаевич   04.06.2020 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша. Взаимно!!!

Мила Григ   04.06.2020 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.