Герои

Глаза залиты керосином,
Мир предстал в огне!
Люди справиться не в силах,
Души ждут во тьме!

Адский пёс с цепи сорвался,
И зловещий вой
По мёртвым улицам раздался.
Ждёт нас славный бой!

Мы одни, хоть нас и много,
Сам каждый за себя.
Не готов спасать другого,
Его спасла петля…

А градус зла всё повышался,
Скоро всё сгорит,
Но пока ещё остался -
Жизни мирной монолит.

Рыцари, в одеждах белых,
Пришли за смертью пса.
Уж сражаются так долго…
Без отдыха, без сна.

И мы все благодарны,
Вот вам наш поклон.
Спасибо за отвагу!
С вами мир будет спасён!


Рецензии