Двадцать-двадцать

Гадкий чёрт губит народ.
Наступил двадцатый год.
Страх, война, чума, потоп.
Что ещё сулит сей год?
Смерть гуляет за окном
И зовёт так мило в гроб.
Каждый в норке, словно крот.
Верит, что спасёт всех Бог.

С каждым месяцем всё хуже
И надежды боле нет.
Лишь планете только лучше.
В человечестве секрет.
Убиваем мы, Родную.
В этом наш менталитет.
Дождались и смерть с косою -
Не спасёт Святой завет.

Не торопись на небеса -
Здесь не окончены дела.
Пока окутала всех мгла,
Вперёд мечта тебя вела.
Хоть и Земля наша гнила,
Вера в мир сердца спасла.
И в душах грешных навсегда,
Память о злобе умерла.

Так давайте станем лучше
И спасём наш дом родной!
Нас с рождения догмам учат,
Как по Библии святой.
Чтобы мир стал вновь как прежде.
И смерть, чума ушли долой.
Станьте, люди, поумнее
И обретёт наш мир покой…


Рецензии