Разбитое сердце

Ну ты ведь знаешь, почему закрыли путь,
Ты шёл ко мне с нечистым намерЕньем,
Ты подчинить, сломать меня хотел,
Попользоваться мною без зазренья.

Ты был задет достоинством моим,
Я по судьбе была дана тебе подарком,
А ты предал и к магии прибег,
За что и получаешь наказанье.

Ты не любил вначале, лишь хотел
Заполучить меня, во что бы то ни стало,
Теперь остался вовсе не у дел,
К душе твоей приходит осознанье.

В своей ты внутренней грязи завяз,
Всё та же зависть, злоба, та же похоть,
Никак не можешь ты урок понять,
Нельзя хватать судьбу свою за локоть.

Мне жаль тебя, заблудшего в тени,
Давно ты магией чужой прикручен,
И в мороках сидишь от Сатаны,
Но этот путь тобой самим заслужен.

Ты так и будешь в мраке пребывать
С разбитым сердцем, раненной душою,
Свою судьбу не сможешь поменять,
Пока не изменИшь своё мышленье.

Ты должен ясно на свой мир смотреть,
Работать через силу над собою,
Ты должен действовать, а не себя жалеть,
И через боль стремиться к просветленью.

Ты очищаться должен от оков
Магических и разной прочей дряни,
Ты к свету должен со всех сил идти,
Не прибегая к хитрости, обману.

Ты искушений должен избегать,
Ведь Дьявол рядом, он пока на службе,
Не стоит лёгкого пути искать,
От грязи уходя к предназначенью.

Всегда незримо буду я с тобой,
Мы в этом мире родственные души,
И может обретём уже покой,
Когда чужие козни все разрушим.

Я очищения прошу твоей душе
И верю, ты способен на поступки,
Свою любовь я в сердце берегу
В надежде, что ты станешь всё же лучше.


Рецензии