9 Мая! Ветеранам!

Осталось мало их в живых,
Тех, кто сражался за родных,
За жизнь свою, за родны дом,
За землю-матушку с врагом!

Осталась память - грусти след
И слёзы, что смахнул твой дед,
Ведь для него война прошла
В окопах, в грязи, без тепла,

Но с верой, что тот день придёт,
Когда салютом расцветёт
Ночное небо над Москвой
И крик - Победа! - всей страной!


Рецензии