Отпусти

Мы потихоньку учимся прощаться
И отпускать ненужных нам людей,
Не позволяя "этим" заряжаться
Из приоткрытых нами им дверей!
На добрые поступки и заботу
Мы не услышим благодарных слов!
В ответ увидим только лишь зевоту
И сплетни из открытых ими ртов!
Когда увидим гадкие делишки,
Которые не бьются с кучей фраз,
Нам стоит перекрыть для них задвижки
И не давать второй им больше шанс!


Рецензии