Как вам, мама, всё же не понять Что девчонке плохо

Как вам , мама ,всё же не понять
Что девчонке плохо без него
Ну пришла сегодня ровно в пять
Так ведь целовала одного

Ну , а впрочем знаешь , вовсе нет
Что ты , мама , вовсе не того
С тем давно уже заметен след
Не ругай , люблю ж я одного 


Знаешь , мама, это просто бред
Брось подсчёты , типа - итого
Хочешь я скажу тебе во след
Любят в жизни только одного

Он прочёл Есенина куплет
Поняла я , что  любовь....ОГО
Хорошо , что папы дома нет
Ты , как я ,ведь тоже  одного


Рецензии