Как просто и как сложно в этом мире. И каждый год

 Как просто и как сложно в этом мире.
И каждый год рождает свой вопрос.
Ведь нет сомнений , дважды два четыре.
Не суй свой нос ,  где нет на нос твой спрос.

Пусть аксиома с мышеловкой в сыре.
А жизнь кидает снова новый вброс.
Где молоко ,  в знаком нам пломбире? 
С каких же пор вдруг доится кокос?

И с каждым годом круг загадок шире.
Блеск лысины , от выпавших волос.
Вдруг под вопросом -  дважды два четыре?
Загадка века . В чем  тут перекос?


Рецензии