Как хорошо в компании друзей. Когда равны девчонки

Как хорошо в компании друзей .
Когда равны девчонки и мальчишки .
И вмиг смешны веснушки на носу .
И не беда , что коротки штанишки .

А если тайна , то на всех одна .
И страшный случай , всех пронзит до пяток .
Но страх прогонит - звонкий , детский смех .
Из каламбура , детских непоняток .

Но стоит одному болтнуть ногой
И закачают , детские коленки .
Волну , моей той памяти Святой ,
Картинки детства , красок все оттенки .


Рецензии